Se desideri eliminare completamente e definitivamente il tuo conto, accedi al tuo profilo, vai alla sezione delle impostazioni e fai clic sul modulo di rimozione completa nella parte inferiore della pagina. Utilizzando questo modulo si invia una richiesta ufficiale al nostro team di supporto, ma non si tratta ancora della rimozione vera e propria. Riceverai una risposta automatica dal nostro sistema che includerà tutte le informazioni necessarie per completare correttamente il processo di rimozione.

L'invio di più richieste in poche ore o giorni NON velocizzerà il processo. 

Se ti sei registrato al nostro servizio utilizzando un servizio fornito da terzi (Facebook), puoi rimuovere completamente il profilo solo utilizzando una password.

Se non hai ancora impostato una password, segui queste semplici istruzioni:

1. Effettua l'accesso al tuo conto.

2. Vai a "Impostazioni"

3. Modifica la password (MA ricorda di lasciare vuoto il campo "password attuale")

Infine, ti informiamo che la cancellazione ha effetto solo sui nostri servizi e server! Se hai acquistato l'abbonamento premium tramite lo store Android/iOS, dovrai contattare queste terze parti per modificare o rimuovere i dati in loro possesso (ad es. interrompere il rinnovo automatico del tuo abbonamento).